De Todos Amores

Para Patrícia

De todos os amores que tive,

Apenas o teu não consegui.

De todos os sonhos que tive

Apenas um não realizei Você.

De todos os múrmuros que ouvi,

Apenas o teu não ouvi.

De todas as palavras de amor

Que ouvi,

Apenas de seus lábios não ouvi.

De todos os segredos que subi,

Apenas o teu não sei.

De todos os lábios que beijei,

Apenas o teu,

Prá você foram sinceros

De todas as alegrias que compartilhei

Apenas da tua não pude fazer parte.

De tudo que até hoje descobri,

Apenas tenho certeza de duas coisas

Uma é que Deus esta e estará sempre

Em primeiro lugar em tudo que fazemos

E a segunda é que Eu amo você.

Sei que o tempo não me deixara esquecer-te,

Mesmo beijando outros lábios,

Mesmo acariciando outros rostos,

Mesmo descobrindo novos segredos,

Mesmo ouvindo outros múrmuros,

Mesmo realizando outros sonhos,

Pois eu sei que o sonho mais importante

Para mim, foi e será sempre você.

Eu te amo

Eu você nunca me deixou

Provar o contrário.

escrita em: 10/09/94.

A quem eu sei que o tempo não me deixara esquecer tão fácil.

Um dia de tanto implorar a Deus este amor impossível, ele concedeu. E a felicidade reinou em meu coração por algum tempo.

Porém, Deus é muito justo, ele me concedeu este amor, para me mostrar que nada tínhamos um com o outro, e que o coração dela já havia um velho amor, bastava apenas uma ilusão para que este velho amor voltasse a falar mais alto em seu coração.

Eu servi de cobaia para este amor se aquecer de novo. E percebi que nesta história quem sairia magoado, seria apenas eu. Dito e feito.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 24/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T538603
Classificação de conteúdo: seguro