Feliz Aniversário

Quando surgistes em minha vida

Como estrela cadente caindo do céu

Com o rosto coberto por um véu

Não imaginava o redemoinho

Que minha vida viria a se tornar.

Seus olhos brilhavam

Como raras perolas negras

Guardada na mais bela concha do oceano.

Você despertou em mim um sentimento

Que eu denominava ser uma louca paixão

E que brevemente viria a se acabar.

Não vivemos um grande amor

Mais em todos os nossos momentos juntos

Sempre existiu um grande respeito

E devido a isso não existe arrependimento

Por ambas as partes.

Hoje é seu aniversário

E como grandes amigos

Vamos comemorar.