"NO PLANO DE NIEMAYER"

"NO PLANO DE NIEMAYER"

Não tracei o plano...

mas já tenho o "plano traçado",

(por um tal de Niemayer).

Agora estou "fora do eixo".

Subi da L2 até a W3 e você

só aí no cafezinho.

_Não gostou?

então vai tomar no "centro

de Taguatinga".