Consciência

Cadê os arvoredos do solo

Que antes existiam aqui

Provável aquecimento dos polos

Que brônzea até jabuti.

Onde estão aquelas árvores nativas

Que enfeitavam o vasto cerrado

Vivo de lembranças alusivas

Quando não havia agressão no passado.

Árvores que estendiam seus galhos

Dando pouso aos passarinhos

Como se fosse um agasalho.

Portanto, mude sua forma de pensar.

O planeta precisa de ti

Queira uma árvore plantar.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/09/2015
Código do texto: T5386916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.