images?q=tbn:ANd9GcQ8KquLOHY98Tw7AATvEgmHVvb1mKyqh_XGvglL-2AJpPkqXQU-
A PÁGINA BRANCA

A página branca...
A palavra distante...
O eco na alma
Que soa gritante.

A palavra distante
Do meu pensamento,
Que soa gritante
E foge no vento!...

Do meu pensamento
Vem forma sem vida
E foge no vento
Tão alva vestida...

Vem forma sem vida,
Tão fria, tão franca,
Tão alva vestida
Na página branca.

SGV (16/04/1994)