INFÂNCIA ROUBADA
 

Ela era uma doce menina,
Camuflada num corpo de mulher,
Que precisou pular a infância
Para atender às precoces 
Responsabilidades da vida

Ela era uma eterna sonhadora! 
Acreditava que existiam bruxas, 
Assim como, também, as belas fadas. 
Desejava um sapato de princesa 
E um lindo príncipe montado 
Em seu cavalo branco

Ela era uma mulher forte por fora,
Mas por dentro era toda fragilidade.
Guardava dentro de si,
A pureza de uma criança 
Com seus sonhos e seus medos...

Quando se trancava em seu quarto, 
Podia viver um pouco sua infância 
Brincava com suas bonecas
Tentava recuperar o tempo
Que lhe fora roubado!

 
 
Publicado em:
01/07/2015