JÁ NÃO TENHO!

Já não tenho quem me aqueça

Pois tenho a esp`rança perdida

Se há razões pra que enlouqueça

São os desgostos da vida!

Minha mãe também não tenho

Que tantos beijos me dava

Quando no berço com empenho

Em noite fria m`embalava!

E já não tenho a alegria

Dos meus tempos de miúdo

Hoje escondo-a na poesia

Só para não perder tudo!

Não há sonhos afinal

Pois já deixei de sonhar

O mundo é tão desigual

E falta-lhe o verbo amar!

Não tenho olhos bonitos

Pois já perderam a cor

Embora estejam restritos

À espera de um grande amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/09/2015
Código do texto: T5387256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.