Brinco e brigo!!!

Brinco com o vazio

Junto com o travesseiro.

Brinco com a tristeza

Pra mim dar alegria.

Brinco com a saudade

Pra não ficar triste.

Brinco com a solidão

Pra não tomar conta do coração.

Brigo e brinco com meus sentinentos

Pra sair dos meus pensamentos.

Procuro todas as respostas

Dos meus segredos

Pra não sentir medo

Pra não sentir a dor.

Coragem não feche sua voz

Expresse suas alegrias

Suas tristezas também

Brinque e brigue com seus sentimentos

Em toda manhã do sim ou do não

A vida é uma viagem

Em cada nascer do sol.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 19/09/2015
Código do texto: T5387883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.