CROCRANTE

Pensamento de poeta são as inquietudes vividas,

Transformando essas inquietudes em poesias.

Ler é tão crocante quanto sonhar de olhos aberto,

Ler poesia é mesmo que saborear um biscoito crocante.

Não se computa as horas e sim micro metra,

O belo está nas entre linhas da tua sabedoria.

Com certeza Deus está presente nessa hora.

Crocante e linda, onde nos ensina a acordar,

A levantar a cabeça e dizer, basta, não e não.

A poesia é o desabafo da felicidade e da tristeza,

Sempre crocante é falar com o coração.

Pai, Mãe saudade eterna, lacuna impreenchível,

onde nada consola sua falta, o que resta é se

apegar com Deus, suas palavras confortam e nos

convence, que em suas mãos todos estaremos

para sua festa, para nossa alegria eterna e paz.

Um sonho, uma excelente melodia.

Se apagar o fogo;

Restam às cinzas;

O amor recomponha os galhos.

Crocante é a reconciliação.

Poesia é feita rosa que brota da terra ou do coração.

Maravilha de comunicação seja por escrita falada ou

entre olhares feito telepatia.

É muito talento?

Não, apenas um só coração murmurando.

Oração é o alimento do que mais precisamos

Somos sonhadores e todos quem amam tem a

poesia como aliada.

Poesia crocante é um elogio às mulheres.

Mais uma criação poética, retalhos desse coração.

Só por ser mulher já é uma poesia, crocante e linda.

Escrito por Orlando Oliveira em 06 de setembro de 2015.