OLHOS AZUIS ANIS
Seu olhar é todo atento
não perde um só momento.
Seu olhar brilha com
a cor azul anil em
todo encanto mil.
Seu silêncio é mais
audível do que suas
palavras.
Seu coração é prestimoso,
um colosso.
Está sempre presente
no estabelecimento
educandário, o seu
santuário.
sagaz, capaz,
envolvente, inteligente,
você é um presente.