QUERO

Quero enfeitar meu domingo com as loucuras

dos pensamentos solitários.

Ouvindo meus encantos com as canções de...

minha alma.

Quero o cintilar do sol perdido no horizonte lá,

onde os encontros inexistem.

Quero bailar com meus braços envolvidos em

meu corpo suave como a brisa.

Quero a sonoridade envolvente daquela canção

esquecida no tempo.

Quero unir em versos na universalidade da VIDA!

Com as rimas vencidas pelos não retornos das...

fantasias perdidas!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 20/09/2015
Código do texto: T5388467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.