>SÓ QUERO AMAR VOCÊ<

Ao ouvir os sinos da catedral do seu amor.
Fluindo de modo evolutivo, você é química, 
Seu sorriso nunca chega de mãos abanando,
Tempera afinidade, umedece o fascínio.

Com meu ser que em brasa arder. 
Em cada centímetro do seu corpo,
Vou banhar-me na fonte da mais pura vida.

Na extensão da matéria com a'lma.
Como água que corre fortemente ladeira abaixo,
É impossível não se deixar levar na firme paixão. 

Como quem procura ouro nos veios da terra. 
Sempre existiu o desejo idôneo de encontrá-la,
E de me sentir o homem mais amado do mundo.
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.