INQUIETUDE

Não é sábia a inquietude.

Talvez por isso, nada é tão invasiva

quanto essa presença

E ao mesmo tempo, a ausência...

E ainda assim fazer o peito arder

A lágrima desprender, o choro verter

sem ao menos ver-te

Que o diga, ter.

Saudade; como pode ser?

Não ter braços e ainda assim

Aperta até moer.

Não ter asas e saltar despenhadeiros

Pra sobreviver...

Der baquear, quebrar, derreter

Pudera entender o submisso, o ser.

A surdina essa dor no peito

Gritar, adoentar de tanto querer-te, perecer...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.