Alcova infasta.

A aragem da tua

Essência.

Invade constantemente

o meu cubículo.

Parece querer-me

como um detento.

Preso dentro

destas muralhas frias.

O hálito dos teus sorrisos

mancomunados.

Assinam a aforismo

destes meus dias.

Os favônios dos teus

olhos foi o que restou.

Para iluminar esta minha

alcova infausta.