A raiva do seu não importar

A raiva do seu não importar me enfurece,

Ao mesmo tempo que me entristece.

Faço de tudo que note minha frustração,

Algo óbvio até mesmo para um cão,que tenta acalmar meu coração.

A raiva do seu não importar me emburrece.

Quando me deixa para trás e sai a frente,

Quando me faz passar por perigos eminentes.

Eu queria entender,por que não me compreende?

A raiva do seu não importar me incomoda,

Quando me vê chorando e não me toma em seus braços,

Sempre alegando que ela roubara aquele seu lado,

Mais amoroso,fazendo com que eu sofra essa consequência idiota.

A raiva do seu não importar um dia pode acabar,

Com aquilo que a gente custou a juntar,

E transformar no amor mutuo que é dificil de encontrar.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 21/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5389378
Classificação de conteúdo: seguro