Ok

O que um Ok pode significar?

ele pode significar um tudo bem simplificado.

Pode significar algo irrelevante.

Pode simplesmente apenas significar "ok" e nada mais.

Mas e quando um assunto é sério e você pede desculpas?

A pessoa vem com aquele Ok seco e dissimulado.

O que pode significar?

Significa que o assunto não é do interesse dele,

Ou que não se importa com o que acontece a sua volta.

Enfim, um ok pode ter vários contextos diferentes

Mas sempre nos deixa com um sentimento de incerteza.

Sabe porque?

Porque um Ok,não dá para decifrar qual sentimento está passando pela pessoa.

Não se sabe o que a corrói por dentro,

Já que em todas as conversas ela usa apenas o Ok para se expressar.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 21/09/2015
Código do texto: T5389385
Classificação de conteúdo: seguro