a roxa

"objeto obsoleto

eu

(vi)vendo a vida

em branco e preto

pensando em Liverpool

na amizade entre Stu

& John"

vejo um céu azul

sem nuvem

nem brio algum

o tempo é adversário

do efeito orbitário

quando mais um jovem

ao consentir

se torna mais um otário

envolto a salário

ideologia, droga

violência, roubo

sexo, "camaro"...

em 2015

o tempo é nebuloso

e amar sai caro

já é normal

fazer papel de otário

e ninguém percebe,

no arroio humanitário

rumores de um tempo

deficitário

em que poucos

rezam

e muitos seguram

o relicário

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 21/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5389843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.