CHORAR!!

LIBERE LÁGRIMA

PRA ALIVIAR A DOR.

LIBERE LÁGRIMA

DA AGRESSIVIDADE

LIBERE LÁGRIMA

DA HIPOCRISIA

LIBERE SENTIMENTOS

LÁGRIMA NÃO É SOFRIMENTO

ACUMULAMOS ENERGIA.

REPRIMIR AS LÁGRIMAS

PREJUDICA A SAÚDE

VAMOS CHORAR?

AS LÁGRIMAS NOS RENOVAS

LIBERAM ENERGIAS

DAS MAIS PESADAS

COMO DO ÓDIO

DA INVEJA

DO EGOÍSMO.

UMA LAGRIMA

DESLIZA PELA FACE

PRA PEDIR PERDÃO

DAS INJUSTIÇAS SOFRIDAS

DEIXE FLUIR EMOÇÃO

ASSIM, VIVEMOS O AMOR

VIVEMOS A PAZ

JUNTO COM O IRMÃO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 21/09/2015
Código do texto: T5389964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.