Eu e os versos...

Não escrevo,

Os versos esvaem entre meus dedos,

Derramam-se misturados aos sentires,

Em profusão,

Confusão...

E fusão...

São assim como eu...

Um misto de mim,

Onde, olhar se mistura,

No ontem,

No hoje,

E o amanhã que nos encontre,

Como somos,

Poesia...

E sonhos...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 21/09/2015
Código do texto: T5390081
Classificação de conteúdo: seguro