Repartido numa boa

Como eu sou repartido

fico um pouco em cada

canto

amo um cachorro aqui

um gato ali, uma árvore

por Deus

como eu amo escrever

amo meus amigos e família

amo muito a minha mulher

mas um porquê me comove

eu nunca tenho tanto tempo

como eu gostaria de ter

para eu estar em algum lugar

em outro vou fazer falta

o lado positivo que é bom

mesmo com ninguém perto

ainda resido neste universo

pelo qual estou apaixonado

perdidamente enlouquecido

desde cedo e quase sempre

é tanto oxigênio...

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 22/09/2015
Código do texto: T5390250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.