Um quilo, por favor!

Dá-me um quilo de poesia

Embalada pra viagem

Embale bem por favor

Pra que os versos não se quebrem

Pra que não se perca a essência

Nem desbote a sua cor...

Dá-me um quilo só

Me basta

Misturarei com saudade

Misturarei com amor

Embale para viagem...

Levo no preço que for

Dá-me um quilo, por favor!

Interação ao texto "POESIA NÃO SE VENDE"

de Mister Silencioso, amigo FACURI.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5379259

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390415
Classificação de conteúdo: seguro