Mudei

Mudei.

Mas sou a mesma.

Estranho dizer

mas mudei

sem mudar

Não calo

mas não falo

não faço

mas sou

não exponho

mas sinto

em mim guardo

em mim solto

em mim prendo

mudei

mas não mudo

Sinto que não

mas tantos dizem

que acredito

mudei.

Ainda sinto

ainda vejo

ainda ouço

ainda abraço

ainda choro

mas mudei

sem mudar.