Desenhos

Em partes firmes,

contornos de mim,

contornos de dias nublados

e frios.

Eu sou contorno de mim...

Cores frias,

geladas,

coração gelado.

Pinturas cruas,

sem vida.

Vida sem vida...

Analogias,

simetria,

emblemas.

Papéis cortados,

marcados.

Com tinta seca,

sem moldura.

Não é o que parece, não.

Eu não sabia.

Grande tela, borrões.

Invasão de movimentos toscos.

Assimetria.

Digo digo e não consigo dizer.

Dizer é o de menos,

não há ouvidos.