Afluente de pecado

Chega ser arrepiante

Olhar a beleza dela

É prazeroso o bastante

Bela a missão de sentinela.

Ela ferve a adrenalina

Fazendo meus olhos dançar

Mas demonstra ser tão menina

E já tem o dom de provocar.

Fico a imaginar seu avesso

Qual pureza que há por dentro

O doce mel e seu preço.

Ela é anjo em perfeição

Um afluente de pecado

A corrente no coração.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/09/2015
Código do texto: T5391811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.