Mulher

Mulher, a ti foi dado por Deus o dom da vida,

Para amamentar e dar amor

As criaturas a ti confiadas.

Mulher companheira e amiga

Tu tens sempre um ombro amigo

Para acolher, para aconchegar e dar carinho.

Tu tens no sorriso

O encanto e a ternura

Encanto de mãe, de mulher e de guerreira.

Mulher sublime, irmã na caminhada evolutiva.

Deus te confiou à missão da vida

Tu és luz, amor e dedicação.

Verdadeira chama a iluminar e encantar

Filho, esposo e namorado.

Que a tua missão

Seja embalada

Pela fé

Pela caridade

Pelo espírito de mãe

Por toda eternidade

Que Jesus te ilumine e Deus te abençoe.

Luiz Holanda
Enviado por Luiz Holanda em 23/09/2015
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T5391813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.