Enfim, fim

Eu já não posso mais.

Tento buscar e não encontro.

Foi-se tudo...

Enfim absorto..

Adeus, mas..

Poetizar sobre as flores parece-me mais sensato.

Poema de almas juvenil e incendiário já não me convém

A ideia de personagens não mais vem,

As historias já não tem mais ineditismos.

E eu me canso facilmente de tentá-los.

Fato que eu sempre desisto.

Verdade seja dita,

E eu não me nego.

Desisto enfim.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 23/09/2015
Código do texto: T5391852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.