CONTRAPONTO

Certo e Errado,

Bem e Mal,

Amor e Desamor.

Ser o Contraponto.

Mundo Vulgar, Banal,

saber o exato Momento,

de estar pronto.

Para mudar o Tormento,

torná-lo em Alento;

Mundo Fugaz e Lento.

Séculos e Momentos,

Confusão e Discernimento.

Complicado e Conciso.

Mundo do Improviso.

Sem Juízo.

Amor e Ódio,

Inferno e Purgatório,

final de um Velório.

O Céu não e nosso,

é Divino.

Mesmo sendo um menino,

sei o Caminho.

Faço o que posso,

não tenho Remorso.

Do Mundo sou Desatino.

Sou Louco, sou São,

mas não tenho Ilusão.

Nada me faz sentido.

Contraponto dos Sentimentos,

toda a História e Momentos.

Contraponto dos Sentimentos,

Fazer o Bem ou o Mal.

Ser açúcar ou ser Sal,

afinal qual é o Mal,

de não ter Entendimento.

Meu Mundo,

eterno Vagabundo.

A Perambular e não se achar,

ao se Perder e nada Ser.

Contraponto sem nó, sem ponto.

Contraponto.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 23/09/2015
Código do texto: T5392108
Classificação de conteúdo: seguro