MISCELÂNEA

Ódio e Amor,

Tristeza e Alegria,

Realidade e Fantasia.

Impulso, pensar antes de Agir

Passado e Porvir.

Levantar e Cair.

Saudade e Esquecimento,

Lamento e Satisfação.

Contentamento e Desencanto.

Miscelânea de Sentimentos,

ter total Discernimento,

não haver Contratempo.

Palavras e Sentimentos.

Miscelânea de definições,

Dicionário de Sensações.

Sentimentos Misturados,

olhar para o Passado,

e escrever seu Futuro.

Aprendemos com os Sentimentos,

temos que ter discernimento.

Para entender a Miscelânea de Momentos.

Aprendemos a saber viver, apenas assim.

Sempre estaremos aprendendo,

Miscelânea de Momentos, até nosso Fim.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 23/09/2015
Código do texto: T5392109
Classificação de conteúdo: seguro