PARNASIANO

Busco Rima, Beleza Perfeita,

com Palavras ainda Intocadas.

Faltam as Prosaicas Melodias,

eu só me atenho à Sinfonia.

Sinfonia, uso a Dicotomia,

e por Hipérbatos em agonia.

Eu me desespero em Afasia;

Meus Sonhos são minha Agonia.

Busco nas Palavras rebuscadas,

do Mundo Profano busco Cisma.

Eu falo do que não tenha vida.

Coisas sem vida e sem sentido,

à Românticos estarrecidos,

que do tal Amor estou banido.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 23/09/2015
Código do texto: T5392110
Classificação de conteúdo: seguro