Cárcere da gente

Pela primeira vez no presídio

consegui olhar pras coisas

não como elas se apresentam,

mas como elas ficam

quando presas em mim.

Poesia é o que o cárcere da gente não conteve.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 23/09/2015
Código do texto: T5392248
Classificação de conteúdo: seguro