Atração magnética... Sempre os olhos!

Aquela luz, aquelas células intensas, aqueles olhos!

Água de se saciar, trilha pra adentrar, mentalmente

[Caminhar.

Verde, azul. Imensidão magnética num sorriso pueril.

Juventude infantil e boba e linda! quantos sonhos...

Os anos se passaram mas os olhos ainda não mentem.

São dois, quatro anos. E milhares de km entre nós,

Todos cabem nesse passo, nesses dentes, ar juvenil.

Toda a história completa, pronta. E no final das contas...

[Estamos sós!

Quem sabe não apenas eu, quem sabe somos todos.

Todos os poros conspirando, o ar como imã. Me gelo.

Estática e vibrante... E ainda errante. Sou o que sou.

Imagino e nem é tanto, cílios e mãos e íris em apelo.

Força mutante, química e derme. Sorriso. E encanto.