DUALIDADE

Poemas são Pétalas ou Espinhos,

de um coração e de uma alma.

São Diferentes Caminhos.

Ás vezes nós não os entendemos,

pois nós não sabemos

o Momento que está sendo vivido.

São Pura Emoção.

São Canção

ou Grito de Desespero Incontido.

Dualidade que confunde,

Quietude e Desassossego.

Sentimentos de um Leigo.

Aprendendo à lidar com isso,

parece ser um Feitiço.

Dualidade, pura sem Medo.

Sentimentos se confundem.

Dualidade sempre estarás Presente,

na Alma de toda essa gente.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 24/09/2015
Código do texto: T5392692
Classificação de conteúdo: seguro