QUANDO ESTOU A TEU LADO

Quando estou à teu lado, minhas mãos tremem,

meu coração pulsa afobado, como se tivesse encontrado,

sua Moradia Eterna, sentir o Bem em tua companhia.

Amor é isso que sinto, é Loucura,

sentir tão presente e forte tua Formosura,

amar-te cada vez mais, Doce Candura.

Mulher, dona do meu Destino.

Feitora dos meus Desatinos,

Dona da minha Vida, sem Tino.

Quando estou à teu lado,

tenho como que escutado,

anjos tocando harpas,

flores exalando Perfume,

Amor e Deslumbre.

Sinto minh'alma Enobrecida,

meus passos, todos os que dei na Vida,

terem a Redenção Finalmente,

de ser teu e de tu seres minha.

Sei que será para sempre.

Quando estou à teu lado, tudo à meu lado é sequente

em sequencias de Momentos lindos,

relembro do nosso passado, momentos da nossa Vida.

Tenho a certeza de seres minha Eterna Companhia,

não importa que a Morte chegue de improviso,

eu sei ...será um castigo. Mas tu sempre estarás comigo.

E eu sempre serei teu, e tu minha.

Um há de esperar pelo outro,

Destinos que se cruzaram se uniram,

mesmo depois da Morte,

se encontrarão novamente.

Nossas Vidas estão Marcadas,

pois quando estou à teu lado,

toda a Dor e Sofrimento é Passado.

Quando estou à teu lado,

sou teu Eterno Namorado,

mesmo que tenhamos brigado,

é da Vida, e logo será Passado.

Teu Beijo é doce, teu abraço Terno,

Sempre quando estou à teu lado,

estou Feliz, Pleno e Eterno.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 24/09/2015
Código do texto: T5392694
Classificação de conteúdo: seguro