Crônicas de Um Trabalhador

Mais um dia trabalhado

Menos um dia contado

Assim se passa a vida de um trabalhador

Que só pensa no trabalho, na vida e seu ardor

Por que sofremos tanto pra ganhar uma mixaria?

Enquanto outros esbanjam por todos os cantos vivendo na putaria...

Por que o trabalhador é o ultimo a receber?

Sendo que na hora H o rabo dele que vão comer.

Por que a gente obedece os que estão no poder?

Sendo que quem colocou eles lá fomos eu e você.

Por que eles não nos dão um transporte digno?

Sempre andamos igual animais sem ao menos um espaço mínimo.

Por que em vez de sofrer e viver na correria

Eles não nos deixam sentir o prazer de ter sempre alegria.

Por que em vez de aumentar impostos eles não aumentam o salário

Garanto que todos aplaudiriam de pé o Plenário.

Ao invés de aumento na luz podiam dar desconto na gasolina e transporte

Poderiam aumentar numero de escolas e numero de quadras pra esporte.

É um numero infinito as coisas que poderiam fazer

Mas não fazem nada, querem ver eu você e toda a população se fuder.

Guettas
Enviado por Guettas em 24/09/2015
Código do texto: T5392780
Classificação de conteúdo: seguro