Andorinhas


Fumando na sacada ela viu o céu.
Estava limpo como os seus pensamentos.
Limpo. Sem nuvens.
A amplidão azul de um horizonte claro.
Um dos raros momentos em que se sentia plenamente feliz.

Seus olhos castanhos revoaram três andorinhas.
Seguiu o voo sem pensar. Arqueou o dorso para olhar.
Perigosamente olhar.

De costas para o abismo, seus pés saíram do chão sem impedimento.
Sentiu apenas o vento e o Sol numa carícia de adeus.

Caído no chão da garagem ficou apenas um corpo. O espírito, selvagem,
tornara-se livre.

Quatro andorinhas voavam ao longe.
Srta Vera
Enviado por Srta Vera em 24/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5393106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.