A dose diária

Um copo

Talvez dois

Não sinto mais nada

Do terceiro em diante

Uma dose

Ou duas

Só quero apagar

Enquanto aqui me afogo

Em mágoas

E dores

Nem sabes que és o motivo

Mais uma dose

De melancolia

Mais um copo

De inércia

Quero esquecer

E enquanto sofro

Em tua mente

Nem sequer lembras meu nome

Não aguento mais

Mas quero

Tragam mais dor

Só mais uma dose

Por favor.

Olinda
Enviado por Olinda em 24/09/2015
Código do texto: T5393169
Classificação de conteúdo: seguro