Desencanto

Vejo essa sua boca carnuda

Parece me pedir ajuda

Pela ausência de um beijo meu.

A noite apenas começa

E você é daqui a melhor peça

Que alguém já conheceu.

Não abandonarei meus desejos

E se há castigo estarei impune

Sei que daqui a pouco o tempo nos une

Famintos estarão aos beijos.

Haverá de se entregar aos poucos

Minhas mãos será seu rastelo

Um amor em desencanto e belo

Tais insensatos e loucos.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/09/2015
Código do texto: T5393529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.