L E T R A S

Achei que entulhava letras

Agora sei, são meu berço

E lar, e tudo, e o nada que sou ...

(Inspirada "Na aurora" de aldinhapoeta.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/09/2015
Código do texto: T5393806
Classificação de conteúdo: seguro