MINHA CASA

Minha casa, meu lar doce lar,

meu ninho, chão do meu caminho.

Nela acompanhado ou sozinho,

me sinto protegido, sem pelo que me preocupar.

Minha casa, minha guarida,

espaço que habito.

Lugar preferido e Bendito,

assim o serás por toda a minha vida.

Minha casa, guardas minha Família.

Meu lar, minha Casa, meu Endereço,

do meu Coração és o endereço.

Minha casa, lugar Sagrado.

Minha Capela, meu Castelo,

entre tudo que existe de bom és o Elo.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 25/09/2015
Código do texto: T5393847
Classificação de conteúdo: seguro