VOLTAREMOS À SER ESCRAVOS

Tempos de Recessão. Solidão, pensamentos em vão.

Não ter certeza do Amanhã, Ontem já passou, Hoje ainda não.

O Dinheiro é escasso, o Trabalho é o teu fracasso,

trabalho todos os dias, tenho que garantir o emprego,

se o perder com certeza será meu Maior Fracasso.

Trabalho muito, ando cansado, mas o Mundo é assim,

não tem lugar para os fracos, a Verdade é Nua e Crua,

se não se adaptar ao Sistema, teu Futuro é a rua.

As coisas andam mal, mas ninguém tem Pena de Mim,

não têm pena de ninguém, pagam o que lhes convém.

Com certeza voltaremos à ser Escravos,

em um sistema corrompido, sem Decência, ele já é assim.

Cada vez pior para nós, os trabalhadores,

Escravos dos seus Senhores, como na Escravidão.

Apenas nos dão o suficiente, para termos nosso Pão.

Voltaremos aos tempos da Escravidão Ferida Humana,

onde não existirá a Senzala, cada qual pra sua casa,

mas não haverá diferenciação. Todos serão atores,

no Palco de seus Senhores, lutando contra a recessão,

fazendo o determinado apesar de estar errado.

Donos de Indústrias são os Senhores,

os chefes os Capatazes, Subchefes Tenazes,

teimam em aumentar a Produção para satisfação,

dos Donos, atuais Senhores como nos tempos de Escravidão.

Escravos do Sistema, Escravos da Produção,

Escravos sem Futuro, até se aposentarem a sua Libertação.

Voltaremos a ser escravos, isso está constatado,

seremos Felizes por isso, teremos serviço,

daremos Graças a Deus por tudo isso.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 25/09/2015
Código do texto: T5393853
Classificação de conteúdo: seguro