Amor

Amor clandestino

Que vem desde menino

Forte tal qual uma trave

Voa no espaço como aeronave

Um cometa no gatilho, ele vem.

Procurando alguém.

Amor que estremece

Impossível quem não aquece

Escolhe sua janela

Descreve o nome dela

Tranca-se no coração

Como se fosse uma prisão.

Amor sem limites

Que cicatriza a alma

Sem ele adoece

Não espere que eu grite

Perdi toda calma

Acredite.

Amor que toca feito sino

Transcende o olhar

Corpo feminino

Brotando gotas de sal

Matando a sede

Ao ponto letal.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 25/09/2015
Código do texto: T5394469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.