SE...

Ah!

Se os sinos das catedrais

tocassem notas festivas!

.

Se as andorinhas

não cuspissem nos olhos da santa!

.

Se os coroinhas

não sofressem o abuso da pedofilia!

.

Se os sinos não fossem ninhos!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 25/09/2015
Código do texto: T5394557
Classificação de conteúdo: seguro