Sorvete

Gigante, gelado...

Com calda escorrendo pelas mãos

Sortido, granulado

Sabores diversos, que emoção!

Casquinha ou tacinha

Com frutas ou sem frutas

Não importa, não!

Eu quero sorvete gelado

Pra espantar o calorão!