Havia esperança

Num universo à parte,

Numa sala escura da mente...

Lá estavam suas querências...

Afagava-as e alimentava-as com alguma frequência...

Sabia-as quase impossíveis,

Mas havia sempre a esperança a acalentar os sonhos...