ONTEM FOI ONTEM

Ontem o Dia não teve Luz.

Ontem pensei em ti,

mas não te vi, não me reconheci.

Estava perdido em meus Pensamentos,

lembrando-me dos Momentos,

em que passamos juntos.

Só pensei em nós dois,

hoje poderíamos ser três, talvez,

não fosse o Momento de Lucidez

que tive coragem, e me afastei de ti.

Não me mereces. Não sou digno de ti.

Ontem me enfureci,

quando me lembrei de ti.

Poderias ter sido minha,

fostes por um Momento mas te perdi.

Ontem foi Ontem,

Hoje não te tenho aqui.

Te Perdi.

Mas sei que tu me amas,

pois no Amor te enlouqueci.

Tivestes medo. Foi isso,

não soube esperar, reconheço.

Fugistes, como se eu fosse um bandido,

preferia que não tivesse acontecido...

Ontem foi Ontem,

hoje reconheço,

volta pra mim, teremos um recomeço

juro que saberei esperar o Momento.

Pagarei minha dívida, de alto preço,

mas poderei dizer que te mereço.

Ontem foi Ontem...

por favor pensa assim.

Não me deixes,

volta pra mim.

Tantos dias sem ter Alegria,

sem te ver. Quanta Agonia.

Ontem foi Ontem, me dá a chance,

de te beijar, termos novo Romance.

Ontem é passado,

vem viver o Futuro comigo,

como dois apaixonados.

Sempre, sempre. Lado à lado.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 26/09/2015
Código do texto: T5395041
Classificação de conteúdo: seguro