CALEM-SE

Calem-se!

Os homens ficaram loucos,

ouviram Sinfonias na Guerra,

bombas explodindo na Terra.

Calem-se!

Viram crianças morrendo,

mães chorando, se lamentando

e perguntando

até quando?

Calem-se!

Jesus foi crucificado,

pelo próprio Homem seu aliado,

sua mãe chora aos pés da Cruz

apagou-se toda a Luz.

Calem-se!

Crianças matam brincando,

seus Pais bêbados suas mães maltratando,

tudo se acabará este Ano.

Calem-se!

O Mal venceu finalmente

agora ele é semente,

na boca desses dementes.

Calem-se!

Pessoas passando fome,

a miséria os consome.

Essa é a História do Homem.

Calem-se!

A Verdade é Soberana,

não me venha com meias Verdades

pois não existe Caridade,

dentro da cabeça Humana.

Calem-se!

A Sinfonia acabou,

e agora o que restou?

Restos, de um falso Amor.

Calem-se!

Não existe Felicidade,

é tudo mentira,

tudo pura Falsidade.

Calem-se!

Existe apenas o Ódio,

neste Mundo Inglório.

Calem-se!

A Humanidade está perdida,

de que vale sua vida,

tão idiota e corrompida.

Calem-se!

Seus idiotas,

sempre servirão de chacota,

na mente de Magnatas.

Calem-se!

Ficaste mudo a vida inteira

não me venhas agora,

vomitar tuas asneiras.

Calem-se!

Agora tudo está perdido,

nada mais faz sentido.

Calem-se!

De que adianta gritar,

deverias ter feito antes.

Mas ficastes só no olhar.

Calem-se!

Agora tudo está perdido,

gritar não faz mais sentido.

Calem-se!

Seus idiotas,

Imbecis de terno e gravata.

Calem-se!

O Mundo foi corrompido,

de que adianta o alarido.

Calem-se!

Fiquem quietos como sempre ficaram,

não percam tempo, sejam Escravos.

Calem-se!

Pois tudo faz Sentido,

o Mundo está perdido,

és o único culpado,

fizestes tudo errado.

Povo Inútil.

Cala-te.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 26/09/2015
Código do texto: T5395052
Classificação de conteúdo: seguro