POETA APRENDIZ

Poeta Aprendiz,

ainda entendendo os Sentimentos,

tentando escrever, o que sinto,

meus amores e desenganos.

Aprendendo que o Amor é dominante,

e que não faz Planos,

não se ensaia.

Como se fora momentâneo,

aos poucos te domina. É Soberano.

Poeta Aprendiz,

Sentimentos que tento Libertar

aos poucos,

Amores de uma Vida,

Tragédias não esquecidas.

Dores e Dissabores que deixaram Feridas

deixaram minh'alma dolorida.

Sentimentos que me deixam Louco,

Dores e Amores da minha vida.

Poeta Aprendiz,

aprendendo a descarregar,

com a pena no papel, o que lhe parece ser Fel.

Também escrevo da Esperança,

Faço a Vida ter sabor de Mel.

Escrevo do Amor e do Desamor,

de tudo que trago na Lembrança.

Escrevo sobre a Dor, sobre a Alegria,

em Pura e Formosa Sinfonia.

Poeta Aprendiz é o que sou.

Estou aprendendo a usar a Liberdade

dos Pensamentos. De ficar à vontade.

Falar da Tristeza e da Alegria,

da Realidade e da Fantasia.

Da Dor, da Felicidade,

do Amor, do Desamor.

Seja qual sentimento for

da Grande Peça da Vida

ser o Melhor Ator.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 26/09/2015
Código do texto: T5395058
Classificação de conteúdo: seguro