PASSO DESCOMPASSO...

Em cada passo

um caminho diferente

sou errante

tenra caminhante

num descompasso

inconstante.

E assim

para longe de mim

a humanidade

pode caminhar

procurando a verdade

apenas lutar

por tua vaidade

a almejar.

E num passo

que passo

há duvidas em meu ser

não sei o que faço

o que se pode fazer.

Fugir de cada laço

de todo sofrer.

Mas a corrida

é em vão

pois nesta vida

cada coração

faz sua luta

ainda que muda

ele compreende o seu ser

e num passo

descompasso

a enaltecer

tornando tão belo

o sol amarelo

em teu viver.

O passo complica

mas aqui vai a dica:

apenas ame viver

Ainda que o descompasso

seja tua lida

e acompanhe tua sombra

em teu entardecer.

Sempre haverá esperança

quem espera alcança

e fugirá o sofrer.

E o passo

não será descompasso

em teu amanhecer.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/09/2015
Código do texto: T5395086
Classificação de conteúdo: seguro