AS VEZES...

As vezes passeio nos pensamentos

de minha alma.

Recolho pedaços de mim como nacos,cujo,

esquecimento não restaram, mosaicos...

Pois as peças foram perdidas no caminhar

de meu tempo.

As vezes a natureza que tanto amor nos,

trás ...recua.

Pois as louvações não seguiram as convenções

Restando em nossas reflexões...perdidas donde

morreram os queixumes.

As vezes quando dos pensamentos misturados,

complexos em discernimentos.

Recuo no abrangente bem estar de minhas...

ausentes lembranças.

Nas aceitações de tantas imagens vindas sem

pedir licença.

Recolho um pouco de mim na vibração do ainda,

sentir.

A serenidade de meu sorriso quase triste...nas

quimeras de minhas saudades.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5395166
Classificação de conteúdo: seguro