Ela é

Ela é como o vento

uma hora é brisa leve

outra hora e furacão,

uma hora ninguém percebe

outra hora é destaque na multidão.

Ela é como um sonho

perceptível sem perceber

complexa de mais para ser verdade

você enxerga, mas não consegue ver.

Ela é como a chuva

alguns á evitam

e alguns sobre ela se curva.

Um pequeno fato

eu sou esse alguns.

Alícia Andrade
Enviado por Alícia Andrade em 26/09/2015
Código do texto: T5395267
Classificação de conteúdo: seguro